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第1章 こくうまとは

第1章 こくうまとは

こくうまの写真

こくうまの写真

こくうま

第2章 こくうま製法

第2章 こくうま製法

たゆまない挑戦で、こくうまの味わいを進化させていきます。

たゆまない挑戦で、こくうまの味わいを進化させていきます。

  • こくうま製法とは
  • 下漬
  • 本漬
  • キムチ漬
  • こくうま製法とは
  • 下漬
  • 本漬
  • キムチ漬

第3章 おいしさへのこだわり

第3章 おいしさへのこだわり

ごはんに合う「こくうま」。コクと旨さをさらに追及していきます。

ごはんに合う「こくうま」。コクと旨さをさらに追及していきます。

イカごろ

かつお魚醤

アミエビ塩辛

調味料

  • イカごろ
  • かつお魚醤
  • アミエビ塩辛
  • 調味料

第4章 良質な素材

第4章 良質な素材

国内の契約農場で育った良質な白菜だけを使っています。

国内の契約農場で育った良質な白菜だけを使っています。

  • 太陽とおいしい空気ときれいな水、そして良質な土。
  • 健康な土から生まれる健康白菜。
  • 旬の白菜を、全国の産地から。
  • 鮮度が自慢!収穫と出荷。
  • 太陽とおいしい空気ときれいな水、そして良質な土。
  • 健康な土から生まれる健康白菜。
  • 旬の白菜を、全国の産地から。
  • 鮮度が自慢!収穫と出荷。
太陽とおいしい空気ときれいな水、そして良質な土。
健康な土から生まれる健康白菜。

旬の白菜を、全国の産地から。

長野農場 八ヶ岳のすそ野に広がる夏野菜の一大農場です。昼夜の温度の差がおいしい白菜を育みます

埼玉農場 秩父連山のふもとに広がる農場です。糖度の高い、冬の霜降り白菜の主な産地となっています。

茨城農場 筑波山を望む茨城の農場です。春・秋・冬とそれぞれの季節に合ったおいしい白菜を栽培します。

白菜
鮮度が自慢!収穫と出荷。
太陽とおいしい空気ときれいな水、そして良質な土。
健康な土から生まれる健康白菜。

旬の白菜を、全国の産地から。

長野農場 八ヶ岳のすそ野に広がる夏野菜の一大農場です。昼夜の温度の差がおいしい白菜を育みます

埼玉農場 秩父連山のふもとに広がる農場です。糖度の高い、冬の霜降り白菜の主な産地となっています。

茨城農場 筑波山を望む茨城の農場です。春・秋・冬とそれぞれの季節に合ったおいしい白菜を栽培します。

鮮度が自慢!収穫と出荷。

第5章 安全・安心

第5章 安全・安心

衛生管理のいき届いた国内7工場で製造

衛生管理のいき届いた国内7工場で製造

  • 微生物の増加を抑制して、おいしさを守る
  • 賞味期限と製造年月日の表記
  • 全国7工場から、いち早く食卓へ
  • こくうま全生産工場がFSSC22000を取得
  • こくうまの安全・安心情報
  • 微生物の増加を抑制して、おいしさを守る
  • 賞味期限と製造年月日の表記
  • 全国7工場から、いち早く食卓へ
  • こくうま全生産工場がFSSC22000を取得
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