2022/11/02 |
「浅漬+20g増量セール」を実施 (PDF 317KB) |
2022/10/21 |
「こくうま『おいしさの極み』キャンペーン」を実施 (PDF 543KB) |
2022/10/13 |
豊橋市 emCAMPUSにて「ぬか漬講座」を開催 (PDF 397KB) |
2022/10/12 |
「旬のかぶ白菜」2022年11月-2023年1月の期間限定で新発売 (PDF 282KB) |
2022/10/12 |
「ゆず白菜」2022年11月からリニューアル発売 (PDF 328KB) |
2022/10/05 |
「こくうまキムチ320g」の規格変更について (PDF 125KB) |
2022/09/21 |
「タニタ食堂監修 浅漬シリーズ」タニタカフェがおいしく、ヘルシーなワンプレートにアレンジ (PDF 415KB) |
2022/09/05 |
<Q-1乳酸菌研究>自社独自の漬物由来乳酸菌の葉酸産生能を確認! (PDF 729KB) |
2022/08/09 |
「旬のきのこ白菜」2022年9-10月の期間限定で新発売 (PDF 276KB) |
2022/08/09 |
2022年9月「ぷち!浅漬シリーズ」リニューアル! (PDF 650KB) |
2022/08/09 |
2022年9月「タニタ食堂監修 浅漬シリーズ」リニューアル! (PDF 589KB) |
2022/08/09 |
2022年9月「おくら」リニューアル! (PDF 303KB) |
2022/08/09 |
学会発表「発酵糠床における上下層の菌叢の変化の探索」 (PDF 835KB) |
2022/07/12 |
夏休み親子ぬか漬教室を開催 (PDF 481KB) |
2022/07/01 |
学会発表「調理法の違いによる野菜中水溶性ビタミン量の比較」 (PDF 606KB) |
2022/06/27 |
豊橋市 emCAMPUSにて「ぬか漬講座」を開催 (PDF 410KB) |
2022/06/27 |
豊橋市内中学校にて「ぬか漬教室」を実施 (PDF 445KB) |
2022/06/06 |
2022年夏季こくうまキムチプロモーション (PDF 365KB) |
2022/05/27 |
一部商品の規格変更について (PDF 272KB) |
2022/03/28 |
中京工場・中京物流センター 竣工 (PDF 170KB) |
2022/03/16 |
豊橋市 emCAMPUSにて「ぬか漬講座」を開催 (PDF 387KB) |
2022/03/16 |
春休み親子ぬか漬教室を開催 (PDF 440KB) |
2022/02/14 |
「きゅうりのキューちゃん」新TVCM 2月14日より公開 (PDF 567KB) |
2022/02/08 |
キューちゃん みんなで「ポリっと、しあわせ」キャンペーン実施 (PDF 373KB) |
2022/02/08 |
「糀のまろやかな旨みで仕上げた彩り野菜」2022年3-5月の期間限定で新発売 (PDF 326KB) |
2022/02/04 |
豊橋市 emCAMPUS にて「漬物食べ比べ」イベントを実施 (PDF 634KB) |
2022/01/31 |
「キューちゃんごまラー油味」2022年3-4月の期間限定で新発売 (PDF 355KB) |
2022/01/31 |
「プチあま辛キムチ」2022年3月から新発売 (PDF 415KB) |
2022/01/31 |
「旨さしみいる塩おくら」2022年3~8月の期間限定で新発売 (PDF 319KB) |
2022/01/31 |
「塩おくら」2022年3~8月の期間限定で新発売 (PDF 321KB) |