ニュースリリースヘッダー画像
ニュースリリースヘッダー画像

ニュース
リリース

2024年

2024/07/25 9月よりリニューアルされる「カクテキこくうま」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 329KB)
2024/07/25 8月よりリニューアルされる「ぷち!浅漬シリーズ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 539KB)
2024/07/25 8月よりリニューアルされる「ゆず白菜」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 389KB)
2024/07/25 9月よりリニューアルされる東海漬物と名古屋名物 赤からがコラボレーションした「赤から監修白菜キムチ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 347KB)
2024/07/24 9月より新発売される「6種類の野菜たっぷりナムル」とリニューアルされる「ねぎ塩だれきゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 537KB)
2024/07/24 2024年9月より2025年2月までの期間限定商品「スライス糖しぼり大根」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 317KB)
2024/07/24 9月より新発売される「プチ辛口キムチ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 344KB)
2024/07/24 9月より10月までの期間限定商品「旬のしっとりおいも白菜」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 328KB)
2024/07/10 7月25日(木)に、豊橋市こども未来館ここにこにて開催予定の「夏休み親子ぬか漬教室」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 429KB)
2024/06/26 7月中旬から8月下旬にかけて実施する「2024年夏季こくうまキムチプロモーション」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 335KB)
2024/06/25 6月10日(月)に、豊橋市立南部中学校にて実施した「ぬか漬教室」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 237KB)
2024/05/30 7月より8月までの期間限定商品「夏の塩レモンきゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 175KB)
2024/05/20 「野菜そうざい「ねぎ塩だれきゃべつ漬」が準グランプリを受賞!」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 205KB)
2024/04/26 学会発表「漬物由来乳酸菌Lactiplantibacillus plantarum TK61406株の免疫賦活作用の検討」(PDF 541KB)
2024/04/22 6月より7月までの期間限定商品「キューちゃん香ばし海老味」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 181KB)
2024/03/29 5月より6月までの期間限定商品「塩きゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 169KB)
2024/03/07 2024年3月26日(火)開催の「春休み親子ぬか漬教室」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 423KB)
2024/02/14 2024年2月12日(月)よりスタートの「きゅうりのキューちゃん」新TVCMについてニュースリリースを掲載しました。(PDF 419KB)
2024/01/25 3月から新発売されるされる「スライスきゅうり大根」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 309KB)
2024/01/25 3月から順次リニューアルされる「ごはんに逸品シリーズ」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 496KB)
2024/01/25 3月から関東地区限定で発売開始される新感覚の浅漬「野菜そうざい」シリーズについてニュースリリースを掲載しました。(PDF 564KB)
2024/01/25 3月から全国で発売開始される「ぶっかけキムチ」についてニュースリリースを掲載しました。(PDF 383KB)
2024/01/12 2024年春季キューちゃんプロモーション「+10g増量セール」実施のニュースリリースを掲載しました。(PDF 206KB)
2024/01/12 2月より4月までの期間限定商品「旬の春きゃべつ」のニュースリリースを掲載しました。(PDF 309KB)