東海漬物

東海漬物トップ > お知らせ

お知らせ

123Next »

2024/10/26
11月から実施する「クラシルリワード×きゅうりのきゅーちゃん『レシチャレ』キャンペーン」のニュースリリースを掲載しました。
2024/10/26
冬季こくうまプロモーション「+20g増量セール」実施についてニュースリリースを掲載しました。
2024/10/24
学会発表「キムチ・浅漬・沢庵でナトカリバランスを整えよう」に関するニュースリリースを掲載しました。
2024/09/30
「旬のかぶ白菜」2024年11月~2025年1月の期間限定でリニューアル発売!!
2024/09/26
株式会社synergy farmの子会社化に関するお知らせ
2024/09/03
「プチ辛口キムチ」新発売!
2024/09/03
「赤から監修 白菜キムチ」をリニューアルしました。
2024/09/02
「カクテキこくうま」をリニューアルしました。
2024/08/30
「スライス糖しぼり大根」新発売!
2024/08/29
「旬のしっとりおいも白菜」新発売!
2024/08/27
そうざい感覚の新しい浅漬「6種類の野菜たっぷりナムル」新発売!
2024/08/27
「ねぎ塩だれきゃべつ」をリニューアルしました。
2024/08/09
「ぷち!浅漬シリーズ」をリニューアルしました。
2024/08/09
「ゆず白菜」をリニューアルしました。
2024/08/06
食育活動の紹介ページを更新しました。
2024/08/05
学会発表のページに「糠床中の複合微生物叢におけるプロピオン酸共代謝系のメタゲノム解析」を掲載しました。
2024/07/25
9月よりリニューアルされる「カクテキこくうま」のニュースリリースを掲載しました。
2024/07/25
8月よりリニューアルされる「ぷち!浅漬シリーズ」のニュースリリースを掲載しました。
2024/07/25
8月よりリニューアルされる「ゆず白菜」のニュースリリースを掲載しました。
2024/07/25
9月よりリニューアルされる東海漬物と名古屋名物 赤からがコラボレーションした「赤から監修白菜キムチ」のニュースリリースを掲載しました。

123Next »

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.

- Powered by PHP工房 -