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きゅうり、枝豆、コーンのポン酢和え

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材料4人分
約58kcal(1人分)
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こくうまキムチ

50g

きゅうり

1本

枝豆

1/2カップ(さやつきで約140g)

とうもろこし

1/2本分(100g)

ポン酢しょうゆ

大さじ1

作り方

  • 01.こくうまキムチは1cm角、きゅうりは5mm幅のいちょう切りにする。枝豆は塩ゆでし、さやをむく。とうもろこしはラップをして4分レンジにかけ、あら熱が取れたら半分に切り、包丁で身をそぐ。缶詰の場合は100gを水気をきって使う。
  • 02.ボウルにキムチ以外の(1)を入れ、ポン酢で和える。
  • 03.器に(2)を盛り、上にキムチをのせる
One Point Memo
食材の大きさをそろえて切るとバランスのよいおいしさに。

このレシピで使用した商品

こくうまキムチ

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プチこくうまキムチ

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