東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

そぼろ風キューちゃん 三色丼

そぼろ風キューちゃん 三色丼

作り方 how to make

卵を溶いて砂糖、塩、酒を入れてよく混ぜる。フライパンに油をひき、卵を入れ、箸4本で手早く混ぜて炒り卵を作る。
小鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、いんげんを2分ほど茹で、斜めに切る。
ご飯を丼によそい、そぼろ風キューちゃん、炒り卵、いんげんを盛り付ける。

材  料

2人分

材料:2人分

ご飯
2人分
そぼろ風キューちゃん
80g
いんげん
6本
3個
砂糖
小さじ1
少々
小さじ1
サラダ油
少々

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.