東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > こく・うま・とろ~りキムチドリア

こく・うま・とろ~りキムチドリア

こく・うま・とろ~りキムチドリア

作り方 how to make

耐熱皿にご飯、キムチ、ミートソース、ピザ用チーズの順にのせる。これを4つ作る。
レンジで加熱(500Wで1個当たり1分が目安)した後、トースターでチーズに焼き色がつくまで焼き、みじん切りにしたパセリをふって出来上がり。

材  料

4人分

材料:4人分

こくうまキムチ
200g
ご飯
茶碗3杯分
ミートソース缶
大さじ8
ピザ用チーズ
120g
パセリ
少々

キムチとミートソースの旨みが濃厚なので、白ご飯とよくあいます。重ねて焼くだけの簡単ドリアなのでパパット作れて洗い物も少なくてすみますよ。

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.