東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > とろ~りチーズとキムチのミルフィーユ

とろ~りチーズとキムチのミルフィーユ

とろ~りチーズとキムチのミルフィーユ

作り方 how to make

耐熱皿にしゃぶしゃぶ用餅2枚→キムチ→豚肉→半分に切ったとけるチーズ→キムチ→豚肉→半分に切ったとけるチーズの順に重ねる。これを4つ作る。
(1)にラップをふわっとかけてレンジで加熱(500Wで1個当たり2分半~3分が目安)すれば出来上がり。

材  料

4人分

材料:4人分

こくうまキムチ
200g
しゃぶしゃぶ用餅
8枚
豚薄切り肉
240g
とけるチーズ(スライス)
4枚

キムチ、お餅、豚肉、チーズという絶品の組み合わせ。レンジでチンするだけの簡単レシピです。切り餅で代用する場合は、暑さを半分にスライスして下さい。

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.