東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

こくうまホットサンド

こくうまホットサンド

作り方 how to make

こくうまキムチを軽く刻む。
豚ひき肉とえのき(1cm切り)を油でいため、火が通ったら粗熱をとる。
②に①と醤油を入れて軽く混ぜる。
③をパンの上にのせ、ピザ用チーズと味のりをのせて、もう一枚のパンで挟み、ホットサンドメーカーで焼く。

材  料

2人分

材料:2人分

こくうまキムチ
100g
フジパン本仕込(8枚切)
4枚
豚ひき肉
100g
えのき
50g
ピザ用チーズ
80g
味のり
1袋
醤油
小さじ2

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.