東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

パンとキムチのチーズココット

パンとキムチのチーズココット

作り方 how to make

茹でたブロッコリーを小さく切り、半分に切ったプチトマトと一緒にこくうまキムチに混ぜる。
軽めにトーストした本仕込食パンを小さく切って器に入れる。
上から混ぜたキムチをかけ、チーズをのせてトースターで焼く。
チーズがとけて焼き色がついたら出来上がり。

材  料

2人分

材料:2人分

こくうまキムチ
140g
フジパン本仕込(6枚切)
1枚
ブロッコリー
小片5-6個
プチトマト
中4個
とろけるチーズ
100g

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.