東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

こくうまキムチピザ

こくうまキムチピザ

作り方 how to make

こくうまキムチは1cm幅に切る。
イカは表面に斜め格子状に切り目を入れて軽くゆで、一口大に切る。
ブロッコリーを固めにゆで、パプリカは細切りにしておく。
ピザ生地全体にマヨネーズを塗り、キムチ、イカ、パプリカ、マッシュルーム、ブロッコリーをのせ、チーズを散らす。
温めたオーブントースターまたは、200~230度に温めたオーブンで約4~5分、生地に焼き色がつくまで焼く。

材  料

1枚分

材料:1枚分

こくうまキムチ
40g
市販ピザの生地(21cm)
1枚
イカ
60g
マッシュルーム缶(スライス)
30g
ブロッコリー
50g
黄パプリカ
30g
ピザ用チーズ
40g
マヨネーズ
適量

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.