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こくうま生春巻き

こくうま生春巻き

作り方 how to make

人参、きゅうりは、千切りにする。
エビは、塩と酒を入れた熱湯でゆで、皮をむき、縦半分に切る。
生春巻きの皮を水でざっとまんべんなく濡らし、固く絞ったふきんの上に置く。
皮の上にレタス、人参、きゅうり、カニカマ、キムチをのせて巻き、とじる手前でエビを並べそのまま巻いていく。
3等分に切って盛りつけ、お好みのたれでいただく。

材  料

2本分       約56kcal(1本分)

材料:2本分       約56kcal(1本分)

こくうまキムチ
70g
生春巻きの皮(大)
2枚
レタス
2枚
人参
適宜
きゅうり
適宜
エビ
2尾
カニカマ
2本
お好みのたれ
適宜

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