東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > こつぶキューちゃん冷しゃぶうどん

こつぶキューちゃん冷しゃぶうどん

こつぶキューちゃん冷しゃぶうどん

作り方 how to make

冷凍うどんを熱湯でゆで、ザルにあげて水洗いし、氷水でしめ、水気を切っておく。
熱湯で、豚肉を1枚ずつ広げて入れ、さっとゆでたらザルに上げる。粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切る。
器にうどんを盛りつけ、豚肉、こつぶキューちゃん、温泉卵、刻みネギをのせ、お好みの麺つゆをかけていただく。

材  料

1人分           約694kcal(1人分)

材料:1人分           約694kcal(1人分)

こつぶキューちゃん
適量
冷凍うどん
1玉
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
50g
温泉卵
1個
刻みネギ
適量
お好みの麺つゆ
適量

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.