東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > きゅうりなすとウィンナーのマスタード和え

きゅうりなすとウィンナーのマスタード和え

きゅうりなすとウィンナーのマスタード和え

作り方 how to make

ボールに液切りをしたきゅうりなすと、黒コショウを少々混ぜる。
軽く茹でたウィンナーの粗熱をとり、斜め切りにする。
②を①に入れて、あら挽きマスタードを適宜入れ、和えて出来上がり。

材  料

2人分

材料:2人分

きゅうりなす
1袋
ウィンナー
3本
あら挽きマスタード
適宜
黒コショウ
少々

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.