東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

パリパリ京菜の豚バラ炒め

パリパリ京菜の豚バラ炒め

作り方 how to make

豚バラ肉を一口サイズに切る。
フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒める。
肉の色が変わってきたら酒を加え、液切りした京菜と、生姜を加え、サッと炒める。
こしょうで味をととのえる。

材  料

2人分

材料:2人分

パリパリ京菜
1パック(90g)
豚バラ肉
200g
大さじ1
おろし生姜
少々
こしょう
少々
ごま油
大さじ2

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.