東海漬物
  • 企業情報
  • 品質保証
  • きゅうりのキューちゃん
  • こくうま
  • 商品情報
  • 漬物機能研究所

東海漬物トップ > おいしさ広がるかんたんレシピ > レシピ検索結果 > パリパリ京菜のジェノベーゼ風冷製パスタ

パリパリ京菜のジェノベーゼ風冷製パスタ

パリパリ京菜のジェノベーゼ風冷製パスタ

作り方 how to make

スパゲッティをやわらかめにゆで、氷水にとっておく。
トマトをさいの目切にし、液切りした京菜とともにバジルソースと混ぜておく。
スパゲッティの水気を切って、【2】と和える。

材  料

1人分

材料:1人分

パリパリ京菜
25g
バジルソース(市販品)
大さじ2
トマト
1個
スパゲッティ(細め)
100g

このレシピで使用した商品

ページの先頭へ

(C )Tokai Pickling Co., Ltd. All rights reserved.