閉じる

植物性乳酸菌 匠乃キムチ

生きて腸まで届く!
キムチ業界初「Q-1乳酸菌」を配合!

植物性乳酸菌 匠乃キムチ

東海漬物独自の植物性乳酸菌「Q-1乳酸菌」が入った
キムチ史上初の機能性表示食品です。
Q-1乳酸菌が腸内環境を改善します。
体に良いだけでなく味にもこだわった
国産白菜使用のキムチです。

健康に良くておいしい「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」4つのメリット 健康に良くておいしい「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」4つのメリット

健康に良くておいしい「植物性乳酸菌 匠乃キムチ」4つのメリット

  • 1毎日続けられる味わい

    毎日食べ続けてもらえるように、辛味を抑えたまろやかな味わいに仕上げました。乳酸菌の数が変動しにくいので、味が変わらず酸っぱくならないのも特長のひとつです。

  • 2Q-1乳酸菌が腸内環境を改善

    キムチに含まれるQ-1乳酸菌が生きて腸まで届き、 善玉菌を増やすことで腸内環境を改善します。

  • 31日にたったの50gで大丈夫

    腸内環境の改善にはたったの50gでOK。無理なく食べられる量だから、毎日の腸内環境も安心。

  • 4賞味期限までQ-1乳酸菌数を保持

    賞味期限いっぱいまでQ-1乳酸菌数を保持。最後のひと口まで、あなたの健康ライフをサポートします。

動画でわかるQ-1乳酸菌の役割

植物性乳酸菌 匠乃キムチ

植物性乳酸菌 匠乃キムチ

機能性表示食品 届出番号 C125

毎日食べ続けても飽きのこない味わい。

商品情報

pagetop